о.1 Имя персонажа
Bartemius "Barty" Crouch, Jr.
Бартемий "Барти" Крауч мл.
о.2 Возраст
18 лет
о.3 Факультет
слизерин, 7
о.4 Чистота крови/лояльность
чистокровен, пожиратель смерти
о.5 Краткие сведения
ты самовлюбленный сукин сын, Барти. я не помню, что бы ты когда нибудь думал о чувствах окружающих тебя людей, да и вообще, что бы ты просто обращал на них свое бесценное внимание. эта вечная ироническая ухмылка на твоем лице, приподнятая бровь, оценивающий взгляд. да, соглашусь, девушки просто тают. но, увы, я знаю тебя слишком хорошо. я уже успела изучить каждую твою маску. сегодня ты Казанова, а завтра беспощадная сволочь? хм, и не забудь, пожалуйста, про эдакого философа, который вечно встряет не в свои дела. главное, не потеряй маску проницательного верного друга Беллатрисы Блэк.
ты так же, как и я, придерживаешься философии о чистоте крови. ты так же верен Темному лорду, искренне верен. ты можешь идти по головам, преследуя свою цель. прямолинеен, но умеешь выйти сухим из воды.
мне уже жаль тех волшебников, которые перейдут тебе дорогу.
о.6 Отношения с вашим персонажем
От Бэллы:
не знаю, существует ли такое понятие, как "дружба" в кругу ПС, но, без тебя Барти, я уж точно бы умерла от тоски в этой школе. может, ты и строишь из себя самовлюбленного пижона, но я то знаю, что без меня ты тоже тут помрешь тоже, да. знаешь, а ведь никто так не умеет угадывать мое настроение, как ты. а самое странное, что тебе я доверяю. причем, без лишних слов. мне нравится вести с тобой молчаливые беседы, играть на твоих железных нервах, мне нравится проводить с тобой время. один из немногих
От Алекто:
Ты лучший друг моего безмозглого братца. А я тебя ненавижу. Наверное все началось тогда, когда вы вдвоем всячески измывались над шестилетней соплявкой? Или когда ты придумал что я сквибб и заставил меня поверить что письмо из Хогвартса не прийдет? Или когда ты "нечаянно" кинул ко мне в котел сушеных пауков и после этого мадам Помфри выращивала мне половину волос? Их так много было, этих моментов. Ты просто как заправский садист, тебе надо все крушить, ломать, делать больно, только тогда тебе хорошо, да? Но, чертов Салазар, ты ведь ни на ком так не зациклен, как на мне. Ты мечтаешь довести меня до слез, потому что за все годы нашего знакомства, а это вся моя жизнь, ты ни разу не видел как я плакала. Чтож, как говорят нам наши мамочки, если мальчик посылает в тебя оглушающее заклятье, значит ты ему нравишься. Внимание вопрос: Нравится ли девочка мальчику и не пофиг ли девочке?
о.7 Дополнительно
От Бэллы:
внешность - Девид Теннант и только
у меня всего лишь две просьбы. первая - не пропадайте сразу после принятия, давайте будем ответственными.
второе. желательно, что бы роль брал юноша. Просто, у меня уже был когда-то печальный опыт игры с девушкой, которая взяла мужского персонажа. и, по правде говоря, меня это совсем не впечатлило.
От Алекто:
Абсолютно согласна насчет Теннанта, потому что если ж не он, то зачем вообще?
активность была бы очень приятна и полезна, ога.
и ответ на вопрос: не пофиг)
Отредактировано Bellatrix Black (2011-12-01 21:59:41)