Marauders. Cantus cycneus.

Объявление

●Новости●

[13.12] На форуме проводится перекличка. Всех игроков которые активны, просим отметится в соответсвующей теме. Перекличка продолжится до 18.12
Напомниаю, что игра наша по мотивам потрясающих книг Джоан Роулинг "Гарри Поттер". Как вы наверняка заметили - нас интересует так называемое "первое поколение" - родители наших основных героев, Мародеры, и подрастающие пожиратели. Располагайтесь поудобнее и скорее регистрируйтесь.

Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим.
❦Администрация❦

action#0|action#1|action#2
❦В игре❦

Погода: До рождества остался месяц. Снег идет, студенты закутываются в шарфы и боятся отморозить уши.
система игры: эпизодическая.

Рекламим с аккаунта Owl, с паролем 1111

Оригинальная идея прbнадлежит Джоан Роулинг.
Сюжет разработан ;petrichor.
Дизайн и CSS выполнен ;petrichor.
Любое копирование любых элементов будет преследоваться с дубиной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Cantus cycneus. » 'гардеробная » выяснение отношений 0.1

выяснение отношений 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

0

2

:flag:

0

3

:love:

0

4

Marlene McKinnon
предложения?)

0

5

Alice Revain
ну что-нибудь хорошее всяко хд

0

6

Marlene McKinnon
ну это по-любому) давай подробнее разбираться хд

0

7

0

8

Alice Revain
ну ты с ревенкло, это уже нас отдаляет немного) но ничего, мы вместе где-нибудь тусуемся и ходим в хогсмид)

0

9

Narcissa Black
повраждуем?  :D

0

10

Marlene McKinnon
Можно быть хорошими приятельницами, которым приятно проводить вместе время)
Narcissa Black
какие планы?)

0

11

Alice Revain
отлично, я за хд

ЛИЛИИИИ!!!11
я хочу лучших хд

0

12

Marlene McKinnon
я позже распишу, а то муза куда-то смылась хд

0

13

Alice Revain
окэ х)

0

14

Marlene McKinnon
о да...)))
вечно тусуешься с "самовлюблюенной свиньей" и лучшая подруга Лили хддд
лааадно)))
будешь пытаться нас свести? честно признавайся! хд

Alice Revain
Алисонька, любовь моя!

0

15

Lily Evans
конечно да! хдд а еще буду залипать на Сириуса, поэтому ты меня останавливай, когда я уж чересчур буду хдд

0

16

Marlene McKinnon, Lily Evans, Alice Revain, думаю, что со всеми буду враждовать))))))))))

0

17

Marlene McKinnon
буду рассказывать тебе, что он безответственный идиот, как в прочем и вся компашка. Только Ремус у них надежды подает, ога)))

0

18

Narcissa Black
радостная такая хддд
заметано, враг хд

0

19

Lily Evans
*фейспалм* Лили, посмотри на Джеймса - чем он плох? Наоборот, она замечателен. Давай соглашайся идти в Хогсмид!!!1 хдд что-то типа так?)

0

20

Marlene McKinnon
ну вроде как хддд

0

21

Marlene McKinnon
Друзья-подколы-бутылка?

Марлен преспокойно разрушила все в чем до этого был уверен Поттер. Например, он никогда не думал, что с девушкой можно просто дружить. Оказывается можно, если ты любишь совсем другую. Он никогда не думал, что девушка может пойти ночью в Запретный Лес, но ведь может же! Да, такие люди действительно рождены для Гриффиндора, а Поттер таких уважает. А какой подросток будет против выпить в компании друзей? Понятное дело, распивать каждый день спиртное нельзя, разве что по праздникам, но вот сливочное пива в Хогсмиде - сколько угодно.

Мародеры уже придержаны, так что игру тебе обеспечим хдд.
Lily Evans
оо, тут все ясно хдд.

Эванс. Голубая мечта идиота. Нет, она вовсе не голубая, да и мечтает о ней лишь один идиот - Поттер. Ни для кого не секрет, что этот упрямый олень может достать кого угодно, и то, что Эванс до сих пор не послала его куда подальше просто удивительно. Вот только в этом году все уже будет по-другому: Лили все же сдалась и согласилась пойти с ним на свидание, а значит Поттер просто не упустит своего шанса и после него обязательно станет парнем с девушкой. Или вы не верите в оленя?

кстати, мы с тобой свидание отыграем хдд.
Narcissa Black
Хмм, неприязнь-издевательства-насмешки?

Очередная слизеринская выскочка. Поттер их терпеть не может и всячески пытается поиздеваться. Это не всегда хорошо кончается, потому что знакомые Цисси могут высокомерно фыркнуть, развернутся и пойти нажаловаться декану, а вот это уже проблемы. Правда это не останавливает Мародеров и они с большим усердием начинают издеваться, а это уже кончается плохо не только для них. В общем-то, они предпочитают не связываться друг с другом, потому что на отработку их могут отправить вместе, а это ой как не радует гриффиндорцев.

Alice Revain
Есть предложения? хорошая анкета

0

22

James Potter
:love: отлично! я так рада, так рада хд

0

23

James Potter, согласна) распишу позже)

0

24

James Potter
Гутт)))
я уже морально готовлюсь к этому прекрасному отыгрышу)))

0

25

Lily Evans
прекрасно, тогда я к тебе в лс))
Narcissa Black
:)
Marlene McKinnon
:D

0

26

James Potter
я ждууу

0

27

Lily Evans
Эванс, что у нас?)

0

28

Alice Revain
Ох, даже не знаю.... Неприязнь или враги? хд
Дружба у нас с тобой. Трогательная и настоящая)

0

29

Lily Evans

Lily Evans написал(а):

Неприязнь или враги? хд

и то, и то со всеми вытекающими хд

Lily Evans написал(а):

Дружба у нас с тобой. Трогательная и настоящая)

:flirt:

0

30

0

Вы здесь » Marauders. Cantus cycneus. » 'гардеробная » выяснение отношений 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно