свободный шаблон
готовые отношения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-27 08:24:05
At this moment there are ]6,470,818,671 people in the world. Some are running scared. Some are coming home. Some tell lies to make it through the day. Others are just not facing the truth. Some are evil men, at war with good. And some are good, struggling with evil. Six billion people in the world, six billion souls. And sometimes... all you need is one.
Potter, James
❝Мерлин, этот Поттер однажды доведет меня до греха! Абсолютно серьезно. Иногда мне кажется что я не сдержусь и съезджу по его довольной физианомии. А все из-за того, что эта самодовольная свинья вбила в свою тупую оленью башку что он, видети ли, испытывает ко мне большую и невероятную любовь. И вот теперь он пытается меня убедить что мы ну просто созданы друг для друга! Пф... Идиота кусок. Лучше бы вел себя поприличнее, а то мне за него постоянно влетает от профессора МакГонагал. Да вообще от всех учителей.
приписанно рукой Марлин и три раза зачеркнуто:
- Просто кто-то не хочет признать, что эта кто-то безума от парня. Сама же сказала что он потрясный!
- Марлин, фраза "наша команда в эти выходные наконец-то сделала слизеринцев", вовсе не означает что я считаю "потрясным" её капитана.
приписанно рукой Марлин:
- Обманщица и трусиха!
- Я тоже тебя люблю. И прекрати таскать мой дневник.❞
McKinnon, Marlene
❝Она была прислана на Землю что бы превратить мою жизнь в ад! А если серьезно, я обажаю эту девчонку. Мы с ней лучшими подругами стали, по-моему, ровно через минуты три после того как Хогвартс-Экспресс отчалил от платформы 93/4 в наш первый раз.Не смотря на то что Северусу она не понравилась.Потом нас распределили на один факультет. Соседние койки, места рядышком на занятиях... Единственный, но весьма значительный минус заключается в её нездоровой способности искать себе приключения на одно место,но это, как мне кажется, происходит в основном из-за Сириуса с Джеймсом. С кем поведешься...
приписано рукой Марлин:
- Зато мою жизнь не назовешь скучной. И да, ты себе не представляешь, как ранила меня мысль о том, что Нюнчик меня не одобрил.
- То есть у меня теперь и жизнь скучная? И не надо так его называть. И в сотый раз: НЕ ТРОГАЙ МОЙ ДНЕВНИК!!!❞
Revain, Alice
❝Алиса...Милая, задумчивая и витающая в облаках Алиса. Самая сказочная девочка, из всех, кого я встречала. Не смотря на её принадлежность к другому факультету, мы все равно подруги. Часто проводим вместе время, часто ходим в Три метлы и пропускаем по кружечке сливочного пива, или выступаем в защиту прав домовых эльфов на собрании. Она лучшая староста из всех, о ком можно было мечтать. Иногда мне кажется, что ревенкловцы ведут себя хорошо просто чтоб не расстроить эту милую девочку. Лучшая помощница и прекрасный человек. Одна из самых близких людей на свете.❞
Black, Sirius
❝Ну, я оочен не одобряю все ваши с Джеймсом выходки, о чем постоянно высказываю. Но все же я знаю что ты очень хороший, где-то там, в глубине души. Я уважаю тебя за переданность друзьям, за противостояние своей мерзкой семейке и ты не раз вступался за меня и других магглорожденных и полукровок. Поэтому, наверное, испытываю к тебе дружескую симпатию.
что-то написанно рукой Марлин, но зачеркнуто так моного раз и такими рижрными линиями, что уже не разобрать.
- МЕРЛИН, МАРЛИН! НЕ ТРОГАЙ МОЙ ДНЕВНИК! КАК ТЫ ВООБЩЕ ЕГО НАШЛА? и даже не думай здесь такой писать. заведи себе свой. И сходи на исповедь, что-ли...
приписанно рукой Марлин:
- Заткнись, осуждалка- Эванс. И знаешь, под матрасом дневник прячут лет в десять.❞
Black, Bellatrix
❝Не знала что способна ненавидеть кого-то. Я же вообще, типо, мирная...Ну, то что я вечно луплю Поттера по башке учебником по зельям - не считается. Он провоцирует.Как ни стыдно признаться, но все тычки и наезды со стороны этой...слизеринки, доводят меня до слез всегда. Смешно сказать, но учась на седьмом курсе, являясь старостой школы, я до сих пор убегаю в туалет Плаксы Миртл, что бы никто не увидел что я плачу. Я просто не понимаю, за что она так ненавидит меня? Дурная кровь? Что за бред, мы же не в эпоху феодальной раздробленности живем! А теперь её еще и старостой сделали. Я не знаю, как продержусь до конца учебного года, учитывая что она вечно вставляет мне палки в колеса, и вообще всячески подрывает нервное здоровье. Надежда лишь на то, что по окончанию Хогвартса я её больше не увижу. Но учитывая мои мечты быть аврором, надеждам сбыться не дано, ибо, думаю, она будет по другую сторону баррикад.❞
Black, Narcissa
❝К Нарциссе я отношусь чуть более равнодушно, чем к её старшой сестре, но все же отношения у нас натянутые. Он же у нас тоже приверженец идей о "чистой крови". И естественно не применет случая высказать мне свое "ФИ". Что не так с этими слизеринцами. Да и парень её хорош. Хотя иногда мне кажется, что её старшей сестренке он бы больше подошел. Они оба чокнутые мерзавцы. Не могу сказать что "крошка Цисси" не потеряна для общества, но все же иногда мне кажется что все её действия - ни что иное, как попытка заслужить похвалы у старших. Не те примеры для подражания ты себе выбрала. Хотя, семью не выбирают, верно?[b]❞
Поделиться32011-11-27 14:33:36
*tumblr <з
Кофе нужно пить, пока он не остыл, чтобы он не утратил свой вкус. Также и с людьми.
Marlene McKinnon
Марлен преспокойно разрушила все в чем до этого был уверен Поттер. Например, он никогда не думал, что с девушкой можно просто дружить. Оказывается можно, если ты любишь совсем другую. Он никогда не думал, что девушка может пойти ночью в Запретный Лес, но ведь может же! Да, такие люди действительно рождены для Гриффиндора, а Поттер таких уважает. А какой подросток будет против выпить в компании друзей? Понятное дело, распивать каждый день спиртное нельзя, разве что по праздникам, но вот сливочное пива в Хогсмиде - сколько угодно.
Отредактировано James Potter (2011-11-28 17:07:45)
Поделиться42011-11-27 15:17:17
- Маккиннон, я все вижу!
- Ой, простите, профессор-всезнайка.
Поделиться52011-11-30 16:08:48
- Я не был пьян!
- Чувак, ты отобрал у дворника метлу и пытался взлететь с криками «Россия, снитч будет наш!»
Поделиться62011-11-30 18:19:38
Sirius Black
чистокровен, ненависть
Считаешь себя храбрым? Честным? Считаешь себя героем? Мерлин, мой милый кузен, неужели ты настолько глуп, что так и не понял от чего отказался? Ты - предатель крови, предатель своей собственной семьи. А променял-то это все на что? На свору гриффиндорцев, таких же, как и ты - слепых, глупых. Мне бы тебя было искренне жаль, если бы я тебя не ненавидела так сильно. Ты отвратителен. Что с тебя еще взять, Бродяга.
Marlene McKinnon
полукровна, неприязнь, насмешка
Бравая кровь, храбрость и доблесть. Пф, бред это все. Ты просто очередная гриффиндорская девочка, глупенькая и неотесанная. Знаешь, я бы с тобой еще поболтала, но, увы, не хочется тратить на тебя свое драгоценное время. Ты мне неприятна.
Lily Evans
магглорожденная, ненависть, насмешка
Малышка Лили, ты что, опять плачешь? Хм, это удел слабых, запомни. Хотя, какую еще девушку мог выбрать Поттер? Пустую грязнокровку, которая изо всех сил пытается быть первой? Именно. Одно уже слово Гриффиндор вполне объясняет все.
Знаешь, я бы тебе не советовала появляться передо мной, бравый староста школы.
Narcissa Black
чистокровна, семья, опека
Цисси, моя милая сестренка. Знаешь, наверное, ты являешься одной из самых дорогих мне людей. За тебя хоть в огонь. Может, я и люблю давать тебе слишком много советов, может, иногда лезу туда, куда не надо. Но, ты для меня все еще та младшенькая сестра, которую нужно оберегатьото всяких там блондинов. Да, возможно странно видеть то, что каменная и черствая Беллатриса Блэк способна проявлять такие чувства.
Отредактировано Bellatrix Black (2011-12-01 17:39:39)