1. Полное имя персонажа.
Lily Evans | Лили Эванс
2. Возраст персонажа.
18 лет
3. Принадлежность персонажа.
• Факультет:
Гриффиндор
• Курс:
7
• Лояльность:
грязнокровка/ОФ
4. Внешность персонажа,
Karen Gillan
5. Общее описание
соединяем харрактер с биографией
6. Способности персонажа.
• Магические способности:
делает огромные успехи в зельеварении, да и вообще большинство заклинаний ей удаются
• Магловские способности:
умеет готовить, неплохо плавает
7. Дополнительные сведения о персонаже.
• Патронус:
Лань
• Боггарт:
метла для квиддича
8. Пробный пост.

Свернутый текст

кто мы сегодня, расскажи?
какую сегодня я роль играю?
я ведь любую почти могу:
девушку, маму, сестренку, иль няню...
только учти, я-то в роль вживусь,
кто мне расскажет что это сценарий?
если нечаянно вдруг я влюблюсь
и захлебнусь я в потоке желаний?
вдруг захочу я быть любимой?
милой, единственной для тебя?
ты постарайся, все сделай красиво,
так чтоб совсем поверила я.
но главное, милый, будь со мной честным:
если не любишь - то сразу гони.
я ведь не вынесу битого сердца -
и так слишком много там сгнившей любви.(с)

Она прожила здесь уже две недели. Именно прожила, как и Аллегра с Брендом. Она почти не уходила из больницы. Да и куда? В квартиру мачехи? Не смешите меня! Общага? Слишком много людей - слишком много вопросов. Она заходила туда иногда, чаще всего ночью - поспать. В остальное время ей было некуда идти. Да и куда идти, если твоя сестра - лучшее что у тебя есть в этом мире тут. Пусть они поссорились только что. Пусть Мел сейчас почти готова её убить. Она все равно её самая любимая младшая сестренка Легери - маленькая заплаканная девчушка с карнавала. Она ни за что не бросит её в одиночестве в этом ужасном месте. Анджела прожила здесь уже две недели. Но до сих пор не привыкла. До сих пор передергивала плечами от невидимых сквозняков, ощущаемых только ею - сквозняков из её прошлого. До сих пор долго возилась в неудобном больничном кресле пытаясь найти удобоваримое положение что бы немного подремать, и даже если это удавалась - вскоре просыпалась в холодном поту, будучи не в состоянии справляться с кошмарами у себя в голове. Все что ей оставалось это кофе. Кофе и пончики с ярко-розовой глазурью, посыпанные разноцветными малюсенькими сладкими звездочками.
Именно этот набор сейчас лежал рядом с кроватью Алегры, а значит её маленький и чересчур калорийный антидепрессант был вне пределов досягаемости. Хотя был и другой антидепрессант. Кеннеди. Он лежал здесь на кровати, весь покалеченный, и все же улыбался. Улыбался ей.
- Арт-терапия? Эл тоже её проходит. Все чиркает что-то у себя в блокнотике, я просто уверенна что рифмованное. Но не показывает. Конспираторша, блин. - Энджи прищурила глаза и с видом обиженного бурундучка посмотрела на жалюзи, закрывавшие от неё сестру. Корвин-младшая всегда делилась со старшей сестрой всем, даже самым личным. Тем более стихами - Энджи была её главным и честнейшим критиком, а так же самым преданным фанатом. Тем же была Аллегра для Эндж. Но тут сестренка загадочно закатывала глаза, прятала блокнот под матрас и делала страшное лицо каждый раз, когда Мелли просила творчество "напосмотреть".
- Так что ты творишь? Надеюсь не лепишь из пластилина? Хотя, я слышала, это тоже помогает. - девушка улыбнулась представив Кенни выделывающего из мягкой невнятной массы...колобка. Не то что бы она не верила в его творческие способности, просто Микеланджело Буонарроти в нем она видела с трудом. Он был больше похож на Тарантино с примесью Паганини. Но никогда не знаешь, верно?
Тайлер подошла к кровати Брендана и плюхнулась в стоящее рядом кресло. - Неудобное. Вот это неожиданность...Как и все эти две недели...хотя...- Мелли слегка приподнялась и вытащила из под попы блокнот, исписанный закорючками, половина из которых была поперечеркнута.
- Ого! Кажись у меня джек-пот! - воскликнула рыжая, понимая что именно нашла, а вернее на что посмела опустить свою мадам сижу. - Я прочитаю? Пожалуйста-пожалуйста-пожаалуйста! - самым милым голосочком протянула Энджи, улыбаясь и подпрыгивая на кресле. Не дожидаясь ответа Кеннеди девушка пробежала глазами по строчкам.
- Боже, Кеннеди, это так прекрасно...Это ты написал? Сего...- восхищенная улыбка медленно сползла с лица Эндж. Нужно было быть полной идиоткой...

9. Связь с Вами.